Tortilla Casseruola con il tacchino è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 674 calorie. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai panna, foglie di coriandolo, formaggio panela e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Casseruola di tortilla di tacchino della mamma, Tortilla Casseruola con Tacchino, e Casseruola di tortilla di tacchino macinata per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la Salsa de Tomatillo. In un pesante, 6-quart, casseruola non reattivo a fuoco medio-alto, unire tomatillos, chiles, e acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i tomatillos sono teneri, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Peperoncino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare, riservando 1/2 a 1 tazza del liquido di cottura. Lavorando in lotti, unire tomatillos, peperoncini, liquido di cottura riservato, aglio e coriandolo in un frullatore e frullare in una purea liscia. In una padella pesante da 12 pollici, profonda, scaldare l'olio a fuoco medio e cuocere il composto di tomatillo per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Coriandolo
Peperoncino
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Padella
3
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
4
Preparare la casseruola. In una padella pesante da 10 pollici, scaldare 3/4 di tazza di olio di mais a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla. Usando le pinze, immergere le tortillas, una alla volta, nell'olio caldo per circa 10 secondi (le tortillas devono rimanere flessibili).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
5
Trasferire su una teglia foderata con carta assorbente per drenare. Oliare leggermente una teglia da 13 per 9 pollici e mettere da parte. In una padella antiaderente pesante da 12 pollici, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Teglia Da Forno
6
Aggiungere entrambi i tipi di zucca e cuocere a fuoco medio circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
7
Aggiungere il mais e fagiolini e cuocere fino a quando appena tenera, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Mais
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Disporre 6 delle tortillas ammorbidite nella teglia preparata, sovrapponendo i bordi. Coprire con metà del tacchino tritato, metà della miscela di verdure, 1 tazza di formaggio, 1 tazza di Salsa de Tomatillo e 3/4 di tazza di panna acida. Ripetere il processo di stratificazione con 6 tortillas aggiuntive, il tacchino rimanente, la miscela di verdure e il formaggio, 1 tazza di Salsa de Tomatillo e 3/4 di tazza di panna acida. Top con le restanti 6 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Tomatillos
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Vegetale
Formaggio
Turchia Intera
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
10
Condire con 1 tazza di Salsa de Tomatillo, coprire con un foglio, e cuocere in forno preriscaldato per circa 50 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
11
Durante gli ultimi minuti del tempo di cottura, scaldare le restanti 3 tazze di Salsa de Tomatillo a fuoco basso e tenere in caldo. In una piccola ciotola, sbattere insieme il restante 1/2 tazza di panna acida e il latte; irrorare la casseruola calda quando esce dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Tomatillos
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Forno
12
Servire la casseruola calda con Salsa de Tomatillo calda sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1
· È possibile sostituire anatra, pollo o qualsiasi altro pollame per il tacchino in questo piatto. (Ravago non consiglia di utilizzare carne di manzo o maiale.) Oppure, puoi lasciare la carne fuori del tutto per fare un sostanzioso antipasto vegetariano.* Questa ricetta può essere fatta fino a 2 giorni di anticipo e conservata in frigorifero. Seguire la ricetta fino a cottura la casseruola, ma non aggiungere la finale 1 tazza di salsa tomatillo sulla parte superiore, altrimenti il piatto diventerà troppo fradicio. Prima di servire, lasciate che il piatto arriva a temperatura ambiente, poi top con la salsa tomatillo e riscaldare in un forno a 191° fino a quando caldo, circa 20 minuti. Controllare il piatto due volte durante il riscaldamento; aggiungere più salsa tomatillo se sembra asciutto.