Tortilla Casseruola con Tacchino

Tortilla Casseruola con Tacchino
Tortilla Casseruola con il tacchino è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 674 calorie. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai panna, foglie di coriandolo, formaggio panela e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Casseruola di tortilla di tacchino della mamma, Tortilla Casseruola con Tacchino, e Casseruola di tortilla di tacchino macinata per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la Salsa de Tomatillo. In un pesante, 6-quart, casseruola non reattivo a fuoco medio-alto, unire tomatillos, chiles, e acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i tomatillos sono teneri, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
PeperoncinoPeperoncino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, riservando 1/2 a 1 tazza del liquido di cottura. Lavorando in lotti, unire tomatillos, peperoncini, liquido di cottura riservato, aglio e coriandolo in un frullatore e frullare in una purea liscia. In una padella pesante da 12 pollici, profonda, scaldare l'olio a fuoco medio e cuocere il composto di tomatillo per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
3
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Preparare la casseruola. In una padella pesante da 10 pollici, scaldare 3/4 di tazza di olio di mais a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla. Usando le pinze, immergere le tortillas, una alla volta, nell'olio caldo per circa 10 secondi (le tortillas devono rimanere flessibili).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
5
Trasferire su una teglia foderata con carta assorbente per drenare. Oliare leggermente una teglia da 13 per 9 pollici e mettere da parte. In una padella antiaderente pesante da 12 pollici, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Aggiungere entrambi i tipi di zucca e cuocere a fuoco medio circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Aggiungere il mais e fagiolini e cuocere fino a quando appena tenera, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
MaisMais
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Disporre 6 delle tortillas ammorbidite nella teglia preparata, sovrapponendo i bordi. Coprire con metà del tacchino tritato, metà della miscela di verdure, 1 tazza di formaggio, 1 tazza di Salsa de Tomatillo e 3/4 di tazza di panna acida. Ripetere il processo di stratificazione con 6 tortillas aggiuntive, il tacchino rimanente, la miscela di verdure e il formaggio, 1 tazza di Salsa de Tomatillo e 3/4 di tazza di panna acida. Top con le restanti 6 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
TomatillosTomatillos
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
Turchia InteraTurchia Intera
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Condire con 1 tazza di Salsa de Tomatillo, coprire con un foglio, e cuocere in forno preriscaldato per circa 50 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Durante gli ultimi minuti del tempo di cottura, scaldare le restanti 3 tazze di Salsa de Tomatillo a fuoco basso e tenere in caldo. In una piccola ciotola, sbattere insieme il restante 1/2 tazza di panna acida e il latte; irrorare la casseruola calda quando esce dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
TomatillosTomatillos
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
12
Servire la casseruola calda con Salsa de Tomatillo calda sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1
· È possibile sostituire anatra, pollo o qualsiasi altro pollame per il tacchino in questo piatto. (Ravago non consiglia di utilizzare carne di manzo o maiale.) Oppure, puoi lasciare la carne fuori del tutto per fare un sostanzioso antipasto vegetariano.* Questa ricetta può essere fatta fino a 2 giorni di anticipo e conservata in frigorifero. Seguire la ricetta fino a cottura la casseruola, ma non aggiungere la finale 1 tazza di salsa tomatillo sulla parte superiore, altrimenti il piatto diventerà troppo fradicio. Prima di servire, lasciate che il piatto arriva a temperatura ambiente, poi top con la salsa tomatillo e riscaldare in un forno a 191° fino a quando caldo, circa 20 minuti. Controllare il piatto due volte durante il riscaldamento; aggiungere più salsa tomatillo se sembra asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
CarneCarne
Turchia InteraTurchia Intera
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
ManzoManzo
Anatra InteraAnatra Intera
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ristampato con il permesso di Fonda San Miguel: Thirty Years of Food and Art di Tom Gilliland, Miguel Ravago e Virginia B. Wood. © 2005 Shearer Publishing Doubleday

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechayote* o altra zucca, tagliata a fette sottilichayote* o altra zucca, tagliata a fette sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo tritate grossolanamentefoglie di coriandolo tritate grossolanamente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di maisolio di mais18tortillas di maistortillas di mais2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di mais congelati freschi o scongelatichicchi di mais congelati freschi o scongelati5spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagiolini, al vapore e tagliati in pezzi da 1 pollicefagiolini, al vapore e tagliati in pezzi da 1 pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze tagliuzzato Monterrey Jack o formaggio panelatazze tagliuzzato Monterrey Jack o formaggio panela8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino a piacereSale marino a piacere8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino e pepe nero macinato a piacereSale marino e pepe nero macinato a piacere8serrano chiles (seminato e deveined per un piatto più mite)serrano chiles (seminato e deveined per un piatto più mite)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce1Cipolla gialla media, tritataSalsa di PomodoroSalsa di Pomodoro1kg60 tomatillos, sgusciati e risciacquati (circa60 tomatillos, sgusciati e risciacquati (circa4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteavanzi di tacchino, trituratiavanzi di tacchino, triturati2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici31 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine a fette sottilizucchine a fette sottili
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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