Tortilla alla basca con Tonno e tapenade
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Tortilla in stile basco con Tunan e Tapenade una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dirigetevi al negozio e raccogliere cipolle, pepe macinato, tonno albacore confezionato in acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla basca, Prosciutto e uova alla basca, e Patate alla basca per ricette simili.
Istruzione
Char peperoni sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare i peperoni. Accantonare.
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e i successivi 4 ingredienti. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 25 minuti per mescolare i sapori. Mescolare i peperoni arrostiti. Aumentare il calore e far bollire scoperto fino a quando i succhi evaporano, mescolando spesso, circa 5 minuti. Scartare i rametti di alloro e timo.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbattere le uova, sale e pepe in una ciotola per frullare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente profonda a fuoco medio-basso.
Aggiungere la metà delle uova; cuocere senza mescolare fino a quando i bordi iniziano a impostare, circa 1 minuto.
Stendere la miscela di pepe.
Cospargere il tonno; cucchiaio tapenade sopra.
Versare le uova rimanenti.
Mettere in forno e cuocere fino a quando le uova sono impostati, circa 12 minuti.
Eseguire spatola di gomma intorno ai lati della tortilla per allentare. Scivolare fuori sul piatto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.