Tortilla alla basca con Tonno e tapenade

Tortilla alla basca con Tonno e tapenade
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Tortilla in stile basco con Tunan e Tapenade una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dirigetevi al negozio e raccogliere cipolle, pepe macinato, tonno albacore confezionato in acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla basca, Prosciutto e uova alla basca, e Patate alla basca per ricette simili.

Istruzione

1
Char peperoni sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare i peperoni. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere i pomodori e i successivi 4 ingredienti. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 25 minuti per mescolare i sapori. Mescolare i peperoni arrostiti. Aumentare il calore e far bollire scoperto fino a quando i succhi evaporano, mescolando spesso, circa 5 minuti. Scartare i rametti di alloro e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
PepePepe
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sbattere le uova, sale e pepe in una ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente profonda a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la metà delle uova; cuocere senza mescolare fino a quando i bordi iniziano a impostare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
9
Stendere la miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
DiffusioneDiffusione
10
Cospargere il tonno; cucchiaio tapenade sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
TonnoTonno
11
Versare le uova rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
12
Mettere in forno e cuocere fino a quando le uova sono impostati, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Eseguire spatola di gomma intorno ai lati della tortilla per allentare. Scivolare fuori sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
14
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista