Tortellini in Brodo di Parmigiano

Tortellini in Brodo di Parmigiano

Istruzione

1
Unire la cotenna, il brodo, l'aglio, il prezzemolo e l'olio in una pentola da 3 litri, quindi cuocere delicatamente, parzialmente coperto, 30 minuti. Eliminare il prezzemolo e la scorza e condire il brodo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Aggiungere i tortellini e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino al dente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 minuto. Dividere tra 4 piatti di zuppa, quindi radere il formaggio sulla zuppa a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
4
Add spinach and simmer, uncovered, 1 minute. Divide among 4 soup plates, then shave cheese over soup to taste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute41
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