Unire la cotenna, il brodo, l'aglio, il prezzemolo e l'olio in una pentola da 3 litri, quindi cuocere delicatamente, parzialmente coperto, 30 minuti. Eliminare il prezzemolo e la scorza e condire il brodo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Aggiungere i tortellini e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino al dente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 minuto. Dividere tra 4 piatti di zuppa, quindi radere il formaggio sulla zuppa a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
4
Add spinach and simmer, uncovered, 1 minute. Divide among 4 soup plates, then shave cheese over soup to taste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire