Tortellini freschi di Vite

I tortellini freschi di vite potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Per $4.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1824 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, basilico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tortellini con Verdure Fresche, Tortellini freschi con Funghi e Pancetta, e Insalata di Tortellini con Erbe Fresche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre i pomodorini su una teglia e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cospargere l'origano, sale e pepe, e rotolare i pomodorini intorno un paio di volte a cappotto con l'olio condito.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i pomodori iniziano a scoppiare, circa 15 minuti.
Cuocere e scolare i tortellini secondo le indicazioni sulla confezione, e mettere da parte in un piatto da portata.
In una padella, scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare l'aglio fino a doratura, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il pesto e i pomodori arrostiti. Rompere i pomodori con una forchetta per rompere aperto, mescolare per unire, e versare il sugo sopra i tortellini.
Cospargere con parmigiano grattugiato e foglie di basilico strappate.