Torta di pollo-ciliegia
Torta di pollo-ciliegia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 657 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di parmigiano, creme fraiche, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Tasche per torta di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 1 litro.
Srotolare la pasta fillo e adagiarvi sopra un canovaccio leggermente umido. Sollevare con cautela un foglio di pasta dalla pila e inserirlo in una casseruola unta.
Pennello foglio di pasta molto leggermente con burro fuso o margarina. Ripetere il processo con altri 9 fogli di pasta fillo. Tenere l'impasto inutilizzato coperto con un asciugamano umido il più possibile, per evitare che si secchi. Coprire il piatto foderato di fillo con pellicola trasparente e mettere da parte.
Mettere una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Versare l'olio d'oliva nella padella.
Soffriggere la cipolla fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e il pollo, e soffriggere fino a quando il pollo è rosolato all'esterno e cotto attraverso.
Aggiungere zenzero, capperi, creme fraiche, salsa di peperoncino, curry in polvere, e sale e pepe in padella. Mescolare le ciliegie, quindi assaggiare per controllare il condimento. Cuocere a fuoco lento fino a quando le ciliegie sono riscaldate.
Rimuovere l'involucro di plastica dalla casseruola e versare la miscela di pollo. Coprire la miscela con un foglio di pasta fillo.
Spennellare molto leggermente con burro fuso o margarina. Ripetere il processo con altri 9 fogli di phyllo.
Spennellare lo strato superiore di phyllo con burro o margarina, quindi cospargere con parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, fino a doratura.