Torta di pollo-ciliegia

Torta di pollo-ciliegia
Torta di pollo-ciliegia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 657 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di parmigiano, creme fraiche, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Tasche per torta di pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 1 litro.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Srotolare la pasta fillo e adagiarvi sopra un canovaccio leggermente umido. Sollevare con cautela un foglio di pasta dalla pila e inserirlo in una casseruola unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Pennello foglio di pasta molto leggermente con burro fuso o margarina. Ripetere il processo con altri 9 fogli di pasta fillo. Tenere l'impasto inutilizzato coperto con un asciugamano umido il più possibile, per evitare che si secchi. Coprire il piatto foderato di fillo con pellicola trasparente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Mettere una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Versare l'olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Soffriggere la cipolla fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere l'aglio e il pollo, e soffriggere fino a quando il pollo è rosolato all'esterno e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8
Aggiungere zenzero, capperi, creme fraiche, salsa di peperoncino, curry in polvere, e sale e pepe in padella. Mescolare le ciliegie, quindi assaggiare per controllare il condimento. Cuocere a fuoco lento fino a quando le ciliegie sono riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Creme FraicheCreme Fraiche
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Rimuovere l'involucro di plastica dalla casseruola e versare la miscela di pollo. Coprire la miscela con un foglio di pasta fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
10
Spennellare molto leggermente con burro fuso o margarina. Ripetere il processo con altri 9 fogli di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
11
Spennellare lo strato superiore di phyllo con burro o margarina, quindi cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
12
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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