Torte nuziali messicane senza glutine
Le torte nuziali messicane senza glutine potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di farina di riso, zucchero a velo, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 17%. Provare Torte nuziali messicane, Torte nuziali messicane, e Polvorones (Torte nuziali messicane) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme il burro e la vaniglia fino a quando ben amalgamati. Setacciare insieme lo zucchero a velo, la farina di riso, l'amido di mais, l'amido di tapioca e la gelatina. Mescolare nella miscela di burro fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono stati assorbiti.
Mescolare le nocciole macinate e le nocciole tritate. Forma cucchiaini di pasta in palline e forma in mezzelune.
Posizionare i biscotti almeno 2 pollici di distanza su fogli cookie ungreased.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura. Per i biscotti più croccanti, ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e cuocere leggermente più a lungo. Quando i biscotti si sono raffreddati completamente, spolverare con zucchero a velo aggiuntivo.