Torte doppie al cioccolato e pere

Torte doppie al cioccolato e pere
Doppio cioccolato e pera torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 673 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di farina per tutti gli usi, invece, zucchero, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 30 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Doppio cioccolato biscotto torte, Doppio Cioccolato Bundt torte, e Doppio cioccolato Gooey burro torte per ricette simili.

Istruzione

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Quando guardo fuori dalla finestra, è difficile immaginare che l'autunno inizi ufficialmente domani. Abbiamo due stagioni qui più o meno, calde e calde. Natale celebrato in un abito estivo, beh, "non è fittin'. It jes 'ain't fittin '" Ma ci sono segni che non possono essere sbagliati. Cala la notte prima, il vento ha finalmente ripreso, le noci pecan stanno pesando i rami degli alberi. La luce ora sta dando sfumature blu fredde, ho rimesso il diffusore in studio, il mio programma di riprese è cambiato. Ancora più importante, il forno è brulicante di crostate, creme e torte come queste doppie torte al cioccolato e pere, un adattamento senza glutine della ricetta di mia madre.Mi piace la spontaneità tanto quanto mi piacciono certi rituali familiari. Uno che i miei genitori hanno a casa è quello di stare insieme per l'ora del tè tutti i giorni intorno alle quattro o alle cinque. Anche ora che mia nonna non c'è più, mia madre fa lo stesso cortile a piedi da mio nonno e continua la tradizione. Uno dei miei ricordi più belli è sempre questo momento condiviso intorno al loro tavolo da pranzo proprio quando fuori sta diventando più buio e ci stringiamo intorno a una fetta di torta e una tazza di tè caldo e chat.As un bambino, mi sedevo tranquillamente e ascoltavo un mix di conversazioni che andavano dalla politica e dalla letteratura alle domande più basilari su cosa cucinare per la prossima famiglia. Da adolescente ho iniziato a partecipare portando dolcetti miei come madeleines e langues de chats. Da adulto, ogni volta che torno a casa, mi siedo tranquillamente e ascolto, letteralmente affascinato da ogni parola che dicono, da ogni evento o membro della famiglia di cui parlano. Cerco di incapsulare quei momenti preziosi per le lunghe strisce di tempo che ho trascorso lontano da loro.Arriva l'autunno quando il mio "cozying-it-up" inizia a calci in, faccio questa torta ogni fine settimana in modo che possiamo avere il tè e la torta come fanno a casa. Non ho idea di dove mia madre ha ottenuto la ricetta originale, ho appena trovato diverse copie di esso in diverse lattine ricetta intorno alla casa. Mi piace per la semplice ragione che si può fare il proprio con il sapore che ti piace. Ottobre potrebbe essere cardamomo e pistacchi, Novembre potrebbe lasciare il posto a mandorla e vaniglia mentre dicembre potrebbe vedere alcuni canditi colorati. In questo momento sono pere e cioccolato.Dopo aver adattato con successo una ricetta di crostata al cioccolato all'inizio di questo mese a una versione senza glutine, ho pensato che la mia torta preferita sarebbe prossima a diventare senza glutine. La torta non è stato difficile adattarsi utilizzando diverse farine e uova e burro sono lì per aiutare gli ingredienti legano e sollevare correttamente. Cioe', e ' difficile incasinare le cose quando ci sono uova e burro. Ho aggiunto cacao in polvere e cioccolato fondente fuso alla pastella e superato ogni torta con fette di pere mature. Sapevo che le farine potevano dare una consistenza diversa e sabbiosa alle torte finite, quindi le ho leggermente cotte in modo che rimanessero umide per un paio di giorni.Ho volutamente lasciato fuori qualsiasi tipo di spezia questa volta, ma sto pensando cardamomo per la prossima tazza di tè. Voglio anche provare ad adattare questa splendida torta all'olio d'oliva di Connie e queste simpatiche torte alla nutella di Dana. Posso dire che Fall e ' qui...Doppio cioccolato e pera torte: Rende cinque torte da 3 pollici (Ho usato queste fodere) o una torta pagnotta.1 bastone (113gr)burro non salato, a temperatura ambiente1/2 tazza (100gr) zucchero3 uove2 oz (60gr) cioccolato semidolce, fuso e leggermente raffreddato1/4 tazza (60ml) latte1/3 tazza (60gr) farina di riso dolce1/3 tazza (60gr) farina di sorgo (si potrebbe usare amaranto o quinoa)O 1 tazza (125gr) farina per tutti gli usi invece, se libero3 cucchiai (15gr) cacao in polvere1 1/4 cucchiaino di lievito in polvere1 pera, matura, sbucciata, snocciolata e affettata sottilmente
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
AmarantoAmaranto
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
(23)(23)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Tè
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Preriscaldare il forno a 177° e posizionare un rack al centro. Grasso fodere cupcake o una pagnotta e metterli su una teglia da forno. Imposta aside.In la ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e cremoso, circa 2-3 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere le uova, uno alla volta, scarping i lati della ciotola tra ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungere il cioccolato fuso e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Aggiungere il latticello e battere, ancora in basso, fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
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Aggiungere le farine, il cacao e il lievito e battere per 30 secondi. Aumentare la velocità a media e battere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
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Versare il composto nella padella preparata(s) e posizionare le fette di pere sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Cuocere per 30-40 minuti per una pagnotta, 20-25 minuti per le singole torte. Controllare al più presto tempo di cottura indicato come ogni forno funziona in modo diverso e si desidera mantenere la torta(s) umido all'interno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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