Torte di tonno piccanti

Torte di tonno piccanti
Torte di tonno piccante richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 258 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Una miscela di cipolla, pepe di cayenna, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torte di tonno piccanti, Torte di pesce piccanti, e Torte di pesce piccanti.

Istruzione

1
Mettere la patata in una piccola pentola e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due, quindi schiacciare la patata con uno schiacciapatate o una forchetta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
3
Mescolare il tonno, l'uovo, la cipolla, la senape di Digione, il pangrattato, l'aglio in polvere, il condimento italiano, il pepe di cayenna e il sale e il pepe nel purè di patate fino a quando non sono ben amalgamati. Dividere il composto di tonno in 8 parti uguali e formare in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Sale E PepeSale E Pepe
CayennaCayenna
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MollicaMollica
PatataPatata
CipollaCipolla
TonnoTonno
UovoUovo
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Pan friggere le polpette di tonno fino a doratura e croccante, circa 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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