Torte di sporco e verme
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 843 calorie. Per $10.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Dirigetevi al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, snack di frutta gommosa, gelatina sapore di arancia jell-o, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di vermi, Pugno di verme gommoso, e Wiggly Worm Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Posto cupcakes in muffin pan tazze. Utilizzare grande forcella per forare fori a intervalli di 1/4 di pollice in cime di cupcakes.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Irrorare i cupcakes con un cucchiaino.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando la gelatina è ferma. Quando è pronto a servire, immergere fondo della padella muffin in acqua tiepida 10 sec.; sformare sul piatto da portata. Gelo con FRUSTA FRESCA.
Guarnire con gli altri ingredienti.