Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano

Le torte di salmone e coregone con salsa di cetriolo al rafano sono un senza latticini e pescatarian ricetta con 16 porzioni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 143 calorie. Una miscela di filetto di salmone, rafano, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano, Torte di salmone in crosta di pepe con salsa di rafano, e Pesce affumicato di coregone Gefilte con salsa al limone e rafano.
Istruzione
Mescolare il cetriolo, la maionese, il rafano, il prezzemolo e l'erba cipollina in una ciotola media per frullare. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. FARE salsa AVANTI può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.Linea grande teglia bordata con pellicola trasparente.
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere carote e porri. Soffriggere fino a morbido ma non marrone, circa 15 minuti. Raffreddare in padella.Sbattere le uova, la farina di matzo, il sale grosso e il pepe bianco in una grande ciotola per frullare. Mescolare la miscela di carote.
Mettere coregone e salmone cubetti in processore. Usando i giri on / off, tritare il pesce a pasta grossolana (piccoli pezzi di pesce rimarranno). Mescolare il pesce nella miscela di farina di matzo.Usando le mani bagnate e circa 1/3 di tazza per ciascuna, forma la miscela di pesce in sedici torte da 1/2 pollici di spessore. Disporre sulla teglia preparata. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con plastica e raffreddare.
Aggiungere abbastanza olio a 2 padelle pesanti di grandi dimensioni per rivestire il fondo.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungi 8 torte di pesce ad ogni padella. Soffriggere fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Trasferire su un'altra teglia, coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere scoperto in forno 177° 10 minuti.Disporre 2 torte di pesce su ogni piatto. Salsa di cucchiaio sopra o al fianco.
Guarnire con spicchi di limone e prezzemolo.Uno Chardonnay sarebbe delizioso con l'haroseth e le torte di salmone e coregone. Ci piacciono le note di mela, pera e vaniglia dello Chardonnay Baron Herzog 2006 delle cantine Herzog sulla costa centrale della California. È un ottimo vino kosher e un buon valore a $13.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.