Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano
Le torte di salmone e coregone con salsa di cetriolo al rafano sono un senza latticini e pescatarian ricetta con 16 porzioni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 143 calorie. Una miscela di filetto di salmone, rafano, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano, Torte di salmone in crosta di pepe con salsa di rafano, e Pesce affumicato di coregone Gefilte con salsa al limone e rafano.
Istruzione
1
Mescolare il cetriolo, la maionese, il rafano, il prezzemolo e l'erba cipollina in una ciotola media per frullare. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. FARE salsa AVANTI può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.Linea grande teglia bordata con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-o
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere carote e porri. Soffriggere fino a morbido ma non marrone, circa 15 minuti. Raffreddare in padella.Sbattere le uova, la farina di matzo, il sale grosso e il pepe bianco in una grande ciotola per frullare. Mescolare la miscela di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Sale Grosso
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
4
Mettere coregone e salmone cubetti in processore. Usando i giri on / off, tritare il pesce a pasta grossolana (piccoli pezzi di pesce rimarranno). Mescolare il pesce nella miscela di farina di matzo.Usando le mani bagnate e circa 1/3 di tazza per ciascuna, forma la miscela di pesce in sedici torte da 1/2 pollici di spessore. Disporre sulla teglia preparata. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con plastica e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Aggiungere abbastanza olio a 2 padelle pesanti di grandi dimensioni per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungi 8 torte di pesce ad ogni padella. Soffriggere fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire su un'altra teglia, coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere scoperto in forno 177° 10 minuti.Disporre 2 torte di pesce su ogni piatto. Salsa di cucchiaio sopra o al fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Guarnire con spicchi di limone e prezzemolo.Uno Chardonnay sarebbe delizioso con l'haroseth e le torte di salmone e coregone. Ci piacciono le note di mela, pera e vaniglia dello Chardonnay Baron Herzog 2006 delle cantine Herzog sulla costa centrale della California. È un ottimo vino kosher e un buon valore a $13.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Chardonnay
Coregone
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Caramelle Wafer Necco
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Metà Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.