Torte di purè di patate croccanti con salsa di salsa

Torte di purè di patate croccanti con salsa di salsa
Croccanti torte di purè di patate con salsa di sugo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa piccante, farina, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Torte di purè di patate croccanti, Croccanti, formaggio purè di patate torte, e Torte di purè di patate.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare le patate e tornare alla pentola a fuoco basso e lasciare asciugare le patate per 3 minuti. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
In una piccola pentola, a fuoco basso, unire la panna, il burro, il sale e il pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scaldare fino a quando il burro è sciolto e la crema è calda. Aggiungere lentamente la panna riscaldata e il burro alle patate e mescolare con un cucchiaio di legno o un mixer a mano fino a quando tutta la crema è incorporata. Fare attenzione a non overmix o le patate diventeranno gommose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Stendere le patate su una teglia per raffreddare. Una volta che le patate si sono raffreddate a temperatura ambiente scoop fuori in 1 1/2 porzioni cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rotolare ogni porzione in una palla e poi appiattire in un patty circa 1 1/2 pollici di diametro. Disporre le polpette in 1 strato su vassoi di fogli e conservare in frigorifero per 1 ora fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Foderare un vassoio di fogli con 1 tazza di pangrattato. Foderare un altro vassoio con carta assorbente. Riserva entrambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Impostare una stazione di dragaggio con 3 piatti di cottura. In 1 teglia unire la farina, il pepe di cayenna e condire con sale e pepe. Nella seconda teglia sbattere insieme le uova con il latte. Nella terza teglia mescolare 2 tazze di pangrattato con sale e pepe, a piacere. Dragare ogni torta nella farina condita poi nella miscela di uova e poi nel pangrattato assicurandosi che siano completamente rivestiti. Disporre le torte di pane sul vassoio con le briciole di pane sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Scaldare circa 1/2 pollici di olio in padella grande soffriggere a fuoco medio-alto. Friggere le torte fino a doratura in lotti, circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Trasferire le torte mentre sono fritte sulla teglia foderata con un tovagliolo di carta per drenare. Tamponare le parti superiori delle torte con carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Trasferire le torte in un piatto da portata.
12
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso, frullare la farina e cuocere fino a quando la farina diventa un colore marrone chiaro, circa 3 o 4 minuti. Sbattere lentamente nel brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Aggiungere la salsa piccante, la salsa Worcestershire, il burro di mele, le foglie di timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Burro Di MeleBurro Di Mele
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
14
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 5 minuti.
15
Togliere la salsa dalla padella in una ciotola e servire sul lato come salsa di immersione con le torte di purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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