Torte di purè di patate croccanti con salsa di salsa
Croccanti torte di purè di patate con salsa di sugo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa piccante, farina, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Torte di purè di patate croccanti, Croccanti, formaggio purè di patate torte, e Torte di purè di patate.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare le patate e tornare alla pentola a fuoco basso e lasciare asciugare le patate per 3 minuti. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
In una piccola pentola, a fuoco basso, unire la panna, il burro, il sale e il pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scaldare fino a quando il burro è sciolto e la crema è calda. Aggiungere lentamente la panna riscaldata e il burro alle patate e mescolare con un cucchiaio di legno o un mixer a mano fino a quando tutta la crema è incorporata. Fare attenzione a non overmix o le patate diventeranno gommose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Gommose
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Stendere le patate su una teglia per raffreddare. Una volta che le patate si sono raffreddate a temperatura ambiente scoop fuori in 1 1/2 porzioni cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rotolare ogni porzione in una palla e poi appiattire in un patty circa 1 1/2 pollici di diametro. Disporre le polpette in 1 strato su vassoi di fogli e conservare in frigorifero per 1 ora fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Foderare un vassoio di fogli con 1 tazza di pangrattato. Foderare un altro vassoio con carta assorbente. Riserva entrambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Impostare una stazione di dragaggio con 3 piatti di cottura. In 1 teglia unire la farina, il pepe di cayenna e condire con sale e pepe. Nella seconda teglia sbattere insieme le uova con il latte. Nella terza teglia mescolare 2 tazze di pangrattato con sale e pepe, a piacere. Dragare ogni torta nella farina condita poi nella miscela di uova e poi nel pangrattato assicurandosi che siano completamente rivestiti. Disporre le torte di pane sul vassoio con le briciole di pane sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Jalapeno Fresco Intero
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Scaldare circa 1/2 pollici di olio in padella grande soffriggere a fuoco medio-alto. Friggere le torte fino a doratura in lotti, circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferire le torte mentre sono fritte sulla teglia foderata con un tovagliolo di carta per drenare. Tamponare le parti superiori delle torte con carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
Trasferire le torte in un piatto da portata.
12
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso, frullare la farina e cuocere fino a quando la farina diventa un colore marrone chiaro, circa 3 o 4 minuti. Sbattere lentamente nel brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo Tritati
13
Aggiungere la salsa piccante, la salsa Worcestershire, il burro di mele, le foglie di timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Burro Di Mele
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
14
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 5 minuti.
15
Togliere la salsa dalla padella in una ciotola e servire sul lato come salsa di immersione con le torte di purè di patate.