Torte di pesce tailandese con tuffo di arachidi caldo

Torte di pesce tailandese con tuffo di arachidi caldo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare torte di pesce thailandesi con tuffo di arachidi caldo una prova. Una porzione contiene 337 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 60 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi sale e pepe, albume d'uovo, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Torte di pesce Thai, e Torte di pesce Thai per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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