Torte di patate agli spinaci con salsa di pomodoro arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare torte di patate spinaci con salsa di pomodoro arrosto una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 477 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, l'olio d'oliva, l'olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Torte di patate speziate con salsa di pomodoro e zenzero, Torte di patate dolci con salsa di pomodoro al curry e uovo in camicia, e Torte di patate con budino nero con uova fritte e chutney di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Disporre i pomodori in un unico strato su una teglia bordata; cospargere con sale e pepe e ricoprire bene con l'olio d'oliva. Arrosto per 35 minuti, o fino a quando le bucce blister. Fresco e purea; mettere da parte.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro, sciogliere, quindi aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando, fino ad appassire.
Trasferire su un tagliere e lasciare raffreddare. Spremere gli spinaci asciutti e tritare finemente; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando ben combinato.
Aggiungere il purè di patate, il parmigiano e la scorza di limone, e condire con più sale e pepe; mescolare fino a quando ben combinati. Mescolare le briciole di pane, 1/4 tazza alla volta, fino a quando il composto tiene insieme. Pat in 2 pollici da 1/2 pollici-torte di spessore. Dragare nella farina, accarezzando l'eccesso.
Scaldare l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere le torte e cuocere fino a doratura leggermente, 3 a 5 minuti per lato.
Disporre le torte sopra la salsa di pomodoro arrostita. Top con mozzarella, se lo si desidera.