Torte di Natale individuali

Torte di Natale individuali
La ricetta Le torte di Natale individuali possono essere fatte in circa 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 700 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 377 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai porro, burro, macis macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Singole torte di pesca intere, Torte di pecan individuali, e Torte di pollo individuali.

Istruzione

1
Friggere delicatamente i porri nel burro fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2
Aggiungere i funghi, macis e timo, e alzare il calore un po ' per ammorbidire i funghi e scacciare qualsiasi liquido che esce da loro. Mantecate la patata per 2 minuti, poi le lenticchie, le castagne e la panna. Cuocere per altri 2 minuti, quindi togliere il fuoco e mescolare i 4 cucchiai di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
CastagnoCastagno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
LenticchiaLenticchia
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Macis Di TerraMacis Di Terra
3
Per fare la pasta, mettere la farina e la sugna in un robot da cucina con 1 cucchiaino di sale. Sfrecciare insieme fino a quando non si possono vedere grossi grumi di sugna, quindi continuare a pulsare mentre si aggiunge il latte, un cucchiaio alla volta, fino a quando la pasta viene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
SugnaSugna
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Stendere un quarto della pasta su una superficie leggermente infarinata, quindi utilizzare 4 singoli piatti torta per tagliare 4 coperchi pasticceria abbiamo usato 4 x 250ml ramekins. Utilizzare una piccola stella cutter per tagliare una stella da ogni coperchio, poi tenere stelle e coperchi coperti con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Tagliare 4 strisce di carta da forno e utilizzare un po ' di burro per attaccare uno in ogni piatto di torta, in modo che le estremità delle strisce bastone outeach lato per aiutare a rimuovere le torte quando cotto. Raccogliere gli scarti del coperchio con la pasta rimanente e dividerli in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
6
Stendere ciascuno a 1 spessore moneta e utilizzare per allineare ogni piatto torta con uno sbalzo. Dividere il ripieno tra i piatti. Top ciascuno con un coperchio, e rotolare giù la sporgenza per soddisfare il coperchio. Utilizzare un forchette rebbi per premere e sigillare i bordi. Le torte possono ora essere coperte e raffreddate fino a 24 ore prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
7
Per cuocere, riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Spennellare ogni torta con l'uovo sbattuto e cuocere per 30 minuti. Sollevare le torte dai piatti e sedersi direttamente su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Mescolare 20 mirtilli rossi con la gelatina di ribes rosso e dividere tra i fori delle stelle in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10
Spennellare le stelle di pasticceria con l'uovo sbattuto, aggiungere un piccolo rametto di timo a ciascuna, quindi aggiungere alla teglia e rimettere in forno per 5-10 minuti, fino a quando le torte e le stelle sono dorate e croccanti. Top ogni torta con una stella e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

La torta può essere abbinata al Lambrusco Dolce, al Riesling tardivo e al Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, succosa nettarina e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo vibranti sapori di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità appetitosa, invitando un altro sorso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute12
OccasioneNatale
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