Torte di mele fritte
Torte di mele fritte è un vegetariano dessert. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte di mele fritte, Torte di mele fritte, e Torte fritte di mele.
Istruzione
Immergere le mele durante la notte in acqua per coprire; scolare e risciacquare bene.
Unire le mele e 1 tazza di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri. Cool. Mescolare il burro, lo zucchero, la cannella, la noce moscata e il succo di limone; schiacciare bene.
Dividere la pasta in terzi; arrotolare ogni porzione a 1/8 di pollice di spessore su carta cerata.
Tagliare in cerchi da 4 pollici.
Mettere circa 1 cucchiaio di miscela di mele su metà di ogni cerchio di pasticceria. Immergere le dita in acqua e inumidire i bordi dei cerchi; piegare a metà, assicurandosi che i bordi siano uniformi. Premere saldamente i bordi della pasta con una forchetta immersa nella farina.
Riscaldare 1 pollice di olio a 375 in una padella grande. Cuocere le torte fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta.
Scolare bene su carta assorbente.