Torte di mandorle in miniatura con Ciliegie zuccherate e crema di Kirsch
Torte di mandorle in miniatura con ciliegie zuccherate e crema di Kirsch è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, albume d'uovo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Torte di mandorle in miniatura con Ciliegie zuccherate e crema di Kirsch, Sorbetto triplo al cocco con ciliegie imbevute di Kirsch, e Torta di Mandorle con Crema e Ciliegie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una tortiera quadrata da 9 pollici e foderare il fondo con carta pergamena o cera. Burro di carta e polvere padella con la farina, eliminando l'eccesso.
Sbattere insieme i tuorli, 1/2 tazza di zucchero, latte, ed estrarre in una grande ciotola fino a quando combinato bene, poi sbattere nella farina e sale.
Battere i bianchi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non mantengono picchi morbidi. Aggiungere gradualmente rimanente 1/4 tazza di zucchero, mescolando a bassa velocità fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Mescolare circa un terzo dei bianchi in pastella per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Versare la pastella in tortiera, diffondendo in modo uniforme, e cuocere in mezzo al forno fino a quando pallido d'oro e un tester esce pulito, 14 a 16 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su un rack.
Sbattere insieme gli albumi in polvere e l'acqua tiepida in una piccola ciotola fino a quando combinati bene. Mettere lo zucchero superfine in un'altra piccola ciotola.
Tenendo 1 ciliegia dal gambo, spennellare uniformemente con un po ' di albume e cucchiaio di zucchero su di esso a cappotto.
Trasferire su un rack per asciugare e ricoprire le ciliegie rimanenti nello stesso modo.
Sbattere la crema con kirsch e lo zucchero con battitori puliti fino a quando non tiene picchi rigidi.
Tagliare 20 giri dalla torta con la taglierina del biscotto e trasferire su un piatto. Top ogni giro con un cucchiaino di crema kirsch, poi top crema con una ciliegia.
* Tondi torta (senza topping) conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 giorno.* Le ciliegie zuccherate possono essere fatte 4 ore prima e mantenute a temperatura ambiente.