Torte di libbra di zucchero di canna-latticello
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Brown Sugar-Buttermilk Pound Cakes potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 331 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, zucchero di canna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna, Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha, e Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme il latticello e il bicarbonato di sodio.
Unire la farina e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato. Mescolare la vaniglia.
Spray 5 (5 3/4-x 3 1/4-inch) usa e getta foil pagnotta padelle con spray di cottura.
Versare la pastella in modo uniforme in padelle (circa 1 tazza di pastella in ogni padella).
Cuocere in forno a 325 per 50 a 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Torte fresche in padelle su graticci per 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.