Torte di granchio su verdure miste con vinaigrette di arachidi

Torte di granchio su verdure miste con vinaigrette di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio su verdure miste con Vinaigrette di arachidi una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $5.63 per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai peperone, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di granchio su verdure miste con condimento al limone, Torte di risotto con verdure miste, e Vinaigrette per verdure miste.

Istruzione

1
Per preparare le torte di granchio, mettere un piccolo setaccio o un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere sui lati. Cucchiaio di yogurt in colino (A). Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio di formaggio yogurt in una ciotola; scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
GranchioGranchio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
GarzaGarza
ColinoColino
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Unire il formaggio yogurt, cipolla, e il prossimo 10 ingredienti (attraverso cracker).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
FormaggioFormaggio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CipollaCipolla
3
Aggiungere granchio; mescolare solo fino a quando mescolato. Dividere la miscela in 12 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 6 tortini; cuocere 3 minuti per lato o fino a doratura leggera.
6
Togliere dalla padella; coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e 6 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Per preparare l'insalata, unire l'aceto e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe rosso), mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Mettere verdi e crescione in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Condire con vinaigrette; gettare bene a cappotto. Disporre circa 1 tazza di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 3 torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
GranchioGranchio
10
Nota: È inoltre possibile utilizzare un metodo di scarico rapido per lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
11
Spalmare lo yogurt su diversi strati di asciugamani di carta (B) e coprire con altri asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Lasciare riposare cinque minuti e raschiare in una ciotola. Lo yogurt drenato rapidamente non è denso come lo yogurt che viene drenato durante la notte, quindi inizia con un po ' meno per assicurarti che la miscela di granchio non diventi troppo acquosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

1(può essere o scremare)soda crema dieteticasoda crema dietetica596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritato finementesedano tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro di arachidi cremosoburro di arachidi cremoso1(può essere o scremare)timo seccotimo secco0(può essere o scremare)senape seccasenape secca2(inverno)sostituto dell'uovosostituto dell'uovo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt senza grassiyogurt senza grassi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato1Dashpepe rosso macinatopepe rosso macinato11 libbra di zucchine,rafano preparatorafano preparato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grumo di carne di granchio, pezzi di guscio rimossigrumo di carne di granchio, pezzi di guscio rimossi11 libbra di zucchine,2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(può essere o scremare)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tritato finementepeperone rosso tritato finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di risoaceto di riso7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteverdure gourmet insalataverdure gourmet insalata0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti20cracker di saline non salati, finemente tritaticracker di saline non salati, finemente tritati7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrescione tagliatocrescione tagliato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentewalla Walla tritata finemente o altra cipolla dolcewalla Walla tritata finemente o altra cipolla dolce

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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