Torte di granchio speziate marocchine

Torte di granchio speziate marocchine
Marocchino - speziato torte di granchio è un pescatarian hor d'oeuvre. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1130 calorie. Vai al negozio e prendi sale, erba cipollina, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio speziate con limone e lime aïoli, Torte di granchio speziate Chipotle con salsa di Tomatillo-avocado, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore per ricette simili.

Istruzione

1
Coriandolo-Arancia Dressing.In una casseruola, far bollire il succo d'arancia a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in un frullatore.Nel frattempo, in una piccola padella asciutta, tostare i semi di cumino a fuoco moderato, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 2 minuti. Macinare il cumino in un mortaio o una smerigliatrice di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere il cumino al frullatore insieme al coriandolo e al succo di limone e frullare fino a che liscio. Con il frullatore acceso, aggiungere l'olio di colza in un flusso sottile e costante. Condire con sale e caienna.Torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
GranchioGranchio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il peperone rosso e il sedano e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le verdure sono appena ammorbidite, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
6
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e cuocere fino a quando gli scalogni sono appassiti, 1 o 2 minuti. Mescolare il cumino, la curcuma e il cardamomo e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
CurcumaCurcuma
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
7
Aggiungere la panna e far bollire fino a ridurre della metà, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere la carne di granchio al composto di crema insieme a 1/4 di tazza più 1 cucchiaio di pangrattato, 1 1/2 cucchiai ciascuno di prezzemolo ed erba cipollina e la scorza di limone. Condire con caienna e sale e mescolare delicatamente ma accuratamente.Con le mani inumidite, forma la miscela di granchio in 8 torte, usando una scarsa tazza 1/3 per ciascuna; le torte dovrebbero essere larghe circa 3 pollici e spesse 3/4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
GranchioGranchio
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Distribuire le briciole di pane rimanenti su un piatto grande. Rivestire le torte di granchio con le briciole di pane e trasferirle su una teglia foderata di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
11
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza in una padella antiaderente media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere metà delle torte di granchio e cuocere fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
13
Trasferire su un piatto. Ripetere con l'olio di colza rimanente e le torte di granchio. Disporre le torte di granchio sui piatti, irrorare con il condimento Coriandolo-arancio e guarnire con il restante 1/2 cucchiaio ciascuno di prezzemolo ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
GranchioGranchio

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBriciole di pane in stile giapponese (panko) o 1 tazza di pangrattato, grezzo raffermoBriciole di pane in stile giapponese (panko) o 1 tazza di pangrattato, grezzo raffermo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1pizzico1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2Rabarbaro tritato fresco o congelato1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritato finementesedano tritato finemente2(inverno)erba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglia di coriandolo leggermente confezionatafoglia di coriandolo leggermente confezionata11 libbra di zucchine,cuminocumino1(può essere o scremare)zenzero fresco, tritatozenzero fresco, tritato0(può essere o scremare)cardamomo macinatocardamomo macinato1(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco1(può essere o scremare)lemon zest, finely gratedlemon zest, finely grated227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grumo di carne di granchio, raccoltogrumo di carne di granchio, raccolto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco2(inverno)prezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso, tritato finementepeperone rosso, tritato finemente2Rabarbaro tritato fresco o congelato(tubo grande)(tubo grande)2scalogno, bianco e verde tenero, a fette sottiliscalogno, bianco e verde tenero, a fette sottili1(può essere o scremare)curcumacurcuma

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute43
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