Torte di granchio e mais dolce

Torte di granchio e mais dolce
Le torte di granchio e mais dolce potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 297 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Se avete salsa cile, panna, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Torte di granchio con gusto di mais dolce, Pearl Oyster Bar Torte di granchio con ragù di mais dolce, e Zuppa di mais dolce di Reitzer con torte di granchio Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare leggermente il granchio, le cipolle verdi, il cile e il coriandolo in una ciotola e condire con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
GranchioGranchio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Setacciare la farina e l'amido di mais in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere 2/3 tazza di acqua fredda e le uova e frusta fino a che liscio. Mescolare la miscela di granchio e chicchi di mais. La miscela dovrebbe avere la consistenza di una crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
GranchioGranchio
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Impostare la griglia esterna per la cottura a calore diretto a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Posizionare una piastra, plancha o piastra adatta per l'uso su una griglia esterna sulla griglia per preriscaldare. Ungete la piastra con un po ' d'olio. Spoon piccole quantità di pastella sulla piastra e cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire con crème fraîche, salsa dolce cile e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
La salsa dolce cilena in stile tailandese si trova nella sezione asiatica dei grandi supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Dalla mia griglia: Cucina all'aperto stile australiano di Pete Evans. Testo copyright © 2009 Peter Evans; fotografia copyright © 2009 Anson Smart. Pubblicato per la prima volta nel 2009 da Murdoch Books Australia; pubblicato per la prima volta negli Stati Uniti nel 2011 da Weldon Owen, una divisione di Bonnier.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista