Torte di granchio e mais

Torte di granchio e mais
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Torte di granchio e mais potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 146 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pangrattato, burro, crema di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di mais e granchio, Torte di mais e granchio, e Torte di granchio al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Unire granchio, scalogno, crema di mais, chicchi di mais, uova e albume d'uovo e mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Crema Di MaisCrema Di Mais
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
GranchioGranchio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2
Cospargere di pangrattato e condire con sale e pepe e mescolare bene. Dividere in 8 torte, circa 1/3 di tazza ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente. Quando la schiuma si abbassa aggiungere torte, facendo attenzione a non folla pan (si consiglia di lavorare in lotti, nel qual caso, tenere torte finite in un forno basso fino al momento di servire). Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Servire insalata verde e birra fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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