Louisiana Crab Cakes potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 45 e costi 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 43 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle, olio, salsa ranch classica e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torte di granchio alla diavola della Louisiana, Torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola, e Louisiana Deviled Crab Cakes con piccante pepato panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare carne di granchio, peperoni, cipolle, uova, salsa di pepe e briciole di cracker 1/2 tazza. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma. Nel frattempo, refrigerare la medicazione combinata e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Carni Di Granchi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Miscela di granchio forma in 10 (1 pollice di spessore) polpette; cappotto con briciole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
3
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere torte di granchio, in lotti; cuocere 3 a 5 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Servire con miscela di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.