Torte di granchio con salsa di erba cipollina

Torte di granchio con salsa di erba cipollina
Torte di granchio con salsa di erba cipollina potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi grumo di carne di granchio, condimento old bay, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Mini torte di granchio con salsa di aglio ed erba cipollina, Torte di granchio alla griglia con erba cipollina e salsa di capperi, e Torte di granchio di erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le torte di granchio, unire i primi 9 ingredienti in una grande ciotola, mescolando delicatamente solo fino a quando la miscela è combinata e manterrà una forma. Dividere la miscela in 30 parti uguali (circa 2 cucchiai ciascuno), modellando ciascuno in un patty da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere 8 tortini; cuocere 2 minuti. Girare con attenzione le polpette. Cuocere altri 2 minuti o fino a doratura.
4
Mettere le polpette su una grande teglia in un unico strato. Ripetere la procedura con spray da cucina e polpette rimanenti. Coprire le polpette con un involucro di plastica e congelare fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Mettere in sacchetti di plastica con zip; congelare fino a 3 mesi.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
6
Scongelare le torte durante la notte in frigorifero.
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rivestire una grande teglia con spray da cucina; posizionare le polpette sulla teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Per preparare la salsa, unire l'erba cipollina e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Servire con torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute10
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