Torte di granchio con salsa di erba cipollina

Torte di granchio con salsa di erba cipollina potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi grumo di carne di granchio, condimento old bay, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Mini torte di granchio con salsa di aglio ed erba cipollina, Torte di granchio alla griglia con erba cipollina e salsa di capperi, e Torte di granchio di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le torte di granchio, unire i primi 9 ingredienti in una grande ciotola, mescolando delicatamente solo fino a quando la miscela è combinata e manterrà una forma. Dividere la miscela in 30 parti uguali (circa 2 cucchiai ciascuno), modellando ciascuno in un patty da 2 pollici.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 8 tortini; cuocere 2 minuti. Girare con attenzione le polpette. Cuocere altri 2 minuti o fino a doratura.
Mettere le polpette su una grande teglia in un unico strato. Ripetere la procedura con spray da cucina e polpette rimanenti. Coprire le polpette con un involucro di plastica e congelare fino a quando non si ferma.
Mettere in sacchetti di plastica con zip; congelare fino a 3 mesi.
Scongelare le torte durante la notte in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 40
Rivestire una grande teglia con spray da cucina; posizionare le polpette sulla teglia in un unico strato.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Per preparare la salsa, unire l'erba cipollina e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.
Servire con torte di granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.