Torte di granchio Cajun

Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Cajun Crab Cakes una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 16 e costi $1.2 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, cipolla in polvere, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Torte di granchio Cajun, Torte di granchio con Cajun Rémoulade, e Torte di granchio e quinoa di Cajun per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Sfaldare la carne di granchio in una grande ciotola e aggiungere il pangrattato, la senape, la salsa piccante, il condimento Cajun, le uova e la cipolla.
Mescolare bene ma non superlavoro o le torte saranno farinose. Dividere il composto in 16 palline e appiattire leggermente per formare le torte. (La ricetta può essere fatta fino a questo punto e le torte possono essere refrigerate durante la notte o congelate per un massimo di 1 settimana.)
Versare 1/2 di pollice di olio vegetale in una casseruola media e scaldare a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, friggere le torte in lotti fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Tenere in caldo in un forno basso fino al momento di servire.
Mescolare tutti gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.