Torte di granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio una prova. Una porzione contiene 23 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 40 e costa 29 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di soia giapponese, once di carne di granchio, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Le migliori torte di granchio per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aglio e le cipolline nella ciotola di un robot da cucina e frullare fino a tritare finemente.
Aggiungere la carne di granchio, wasabi, aceto di riso, tamari o salsa di soia e la farina di riso alla ciotola. Frullare di nuovo il composto fino a quando non si è unito per formare una pasta ruvida.
In una grande padella, aggiungere abbastanza olio per riempire la padella ad una profondità di 1/4 di pollice.
Scaldare l'olio fino a quando un cubetto di pane sfrigola e diventa dorato-marrone quando aggiunto (ATTENZIONE: l'olio caldo può essere pericoloso. Non lasciare incustodito).
Arrotolare cucchiaini di miscela di granchio in palline con le mani. Appiattire leggermente le palline e metterle con cura nell'olio caldo. Friggere le torte di granchio fino a quando non diventano dorate su entrambi i lati e sono cotte attraverso (solo cuocere da 8 a 10 torte di granchio alla volta in modo che possano essere girate rapidamente e la temperatura dell'olio non scende troppo).
Scolare le torte di granchio su carta da cucina.
Per servire posizionare le torte di granchio su un piatto pulito e posizionare i segmenti di calce intorno al piatto.