Questa ricetta serve 15. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, il sorbetto al lampone, la frusta fresca montata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta alla crema di limone a tre strati di bacche, Triple Treat Torte, e Torta Tripla al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Linea 1-1 / 2-qt. ciotola freezerproof con involucro di plastica. Cucchiaio sorbetto in ciotola preparata; premere saldamente sul fondo con la parte posteriore del cucchiaio. Coprire con 1/3 delle briciole di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Sorbetto
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Ripetere gli strati due volte, sostituendo il cioccolato, quindi il gelato alla vaniglia per il sorbetto. Congelare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Sorbetto
3
Capovolgere il dessert sul piatto appena prima di servire; rimuovere e scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Dessert al gelo con FRUSTA FRESCA; cospargere di cocco.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.