Torte di carne macinata ripiene
Le torte tritate ripiene in profondità richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta serve 20. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 81 è rimasta colpita da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di uova, burro, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 5%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tritare le torte, Mini Tritare torte, e Stollen tritare torte.
Istruzione
Fare la pasta frolla strofinando il burro e la farina insieme con la punta delle dita fino a quando il mix assomiglia briciole fini o whizz in un robot da cucina. Mescolare lo zucchero e un buon pizzico di sale, quindi aggiungere i tuorli d'uovo e l'acqua o il latte e lavorare nell'impasto con un coltello fino a quando l'impasto inizia a raggrupparsi. Premere l'impasto con le mani per formare una palla, dividere in due e impastare brevemente ogni metà fino a che liscio. Forma in un disco piatto. Avvolgere in pellicola trasparente poi raffreddare mentre si effettua la guarnizione.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Sbattere le mandorle, lo zucchero, gli albumi e l'estratto di mandorle insieme in una pasta ruvida.
Stendere uno dei dischi di pasta su una superficie leggermente infarinata e tagliare 12 x 9cm cerchi (o 10 x 10cm cerchi, a seconda della profondità del vostro muffin tin) con un cutter rotondo. Spingere nei pozzetti di una scatola di muffin a 12 fori. Ri-rotolare la pasta avanzata e tagliare abbastanza cerchi 7cm per coprire le cime.
Spoon un cucchiaio colmo di carne tritata in ogni caso, seguito da 1 cucchiaio mix di mandorle.
Spazzolare i bordi delle custodie con l'uovo e premere le parti superiori, quindi spazzolare con l'uovo. Se youre facendo avanti, aperto congelare a questo punto, nella latta, scoperto. Una volta congelato, coprire con pellicola trasparente e utilizzare entro un mese.
Cuocere per 20-25 minuti fino a doratura da fresco o per 25-30 minuti da congelato. Lasciare raffreddare quasi completamente nello stagno prima di sollevarlo.
Servire spolverato con un po ' di zucchero a velo se volete. Ripetere con la miscela rimanente per fare un secondo lotto.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
Pie funziona molto bene con Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, e Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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