Le torte di carciofo ricetta con Cajun Rémoulade potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 141 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di senape di digione, salsa worcestershire, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cajun Torte di pesce gatto con Remoulade, Torte di granchio con Cajun Rémoulade, e Panino Cajun Portobello con Avocado e Remoulade per ricette simili.
Istruzione
1
Spremere il liquido dai carciofi, usando carta assorbente, fino a quando i carciofi sono leggermente umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
2
Mettere i carciofi in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova e i prossimi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Unire la maionese e i successivi 5 ingredienti in una ciotola separata; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di carciofi; mescolare delicatamente fino a quando completamente combinati. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Carciofo
6
Mettere una grande padella antiaderente leggermente oliata a fuoco medio-alto. Scoop carciofo miscela in 1 1/2-inch palle; posto in padella, e appiattire leggermente. Cuocere 2 a 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura e leggermente impostato.