Torte al tartufo al cioccolato senza glutine

Torte al tartufo al cioccolato senza glutine
Le torte al tartufo al cioccolato senza glutine potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 558 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 46 e costa $2.05 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Se hai cristallizzato zenzero, gocce di cioccolato agrodolce, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti al Tartufo al Cioccolato Fondente-Senza glutine/Senza latticini, Torta al tartufo al cioccolato senza glutine, e Cioccolato Tartufo Menta piperita Bacio Biscotti {senza glutine} per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di vetro medio, posizionare le gocce di cioccolato. In 2-tazza di vetro liquido tazza di misurazione, forno a microonde crema scoperto su alta 1 1/2 minuti, o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Versare la crema sulle gocce di cioccolato; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare fino a che liscio. Conservare in frigorifero circa 40 minuti, mescolando ogni 10 minuti, fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CremaCrema
3
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 46 mini muffin tazze con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
4
Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Riempire tazze tre quarti pieno (circa 1 1/2 misurando cucchiai ciascuno).
5
Cuocere 11 a 14 minuti o fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare 5 minuti. Rimuovere con cautela dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Se necessario, miscela di cioccolato calore in forno a microonde a medio (50%) 20 secondi, mescolando ogni 10 secondi fino a consistenza liscia e tubazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
7
Posto 1/2 tazza di miscela di cioccolato in sacchetto di decorazione dotato di punta rotonda con 1/8 di pollice di apertura. Inserire la punta in alto al centro di 1 torta, circa a metà in torta. Spremere delicatamente sacchetto di decorazione, tirando verso l'alto fino a quando la torta si gonfia leggermente e riempimento arriva in cima. Ripeti con le torte rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
8
Mettere la miscela di cioccolato rimanente in una piccola ciotola per microonde. Forno a microonde scoperto in alto circa 30 secondi o solo fino a quando abbastanza morbido per cucchiaio sopra e glassa torte. Mescolare fino a che liscio. Cucchiaio miscela di cioccolato caldo su ogni torta. Top con contorni, e conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving46
Punteggio di salute15
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