Torte al cioccolato fuso scuro
Le torte al cioccolato fuso scuro potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 92 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di uova, lamponi, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torte al cioccolato fondente fuso, American Cakes-Torte al cioccolato fuso, e Torta di lava fusa al cioccolato fondente di Bailey.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Grasso 6 (6-oz.) tazze di crema pasticcera o piatti souffl.
Mettere su teglia da forno.
Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola microonde su MEDIO (50%) 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare con la frusta fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di zucchero e farina; mescolare bene.
Aggiungere le uova intere e i tuorli; battere fino a quando non si amalgama.
Versare in tazze preparate.
Cuocere da 14 a 15 min. o fino a quando le torte sono ferme intorno ai bordi ma ancora morbide nei centri.
Lasciate riposare 1 min. Eseguire piccolo coltello intorno torte per allentare; con attenzione sformare su piatti da dessert.
Servire caldo condito con zucchero rimanente.
Guarnire con frutti di bosco.