Torte al cioccolato fuso
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le torte al cioccolato fuso potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 526 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. Se hai zucchero a velo aggiuntivo, zucchero a velo, cacao da forno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare American Cakes-Torte al cioccolato fuso, Torte al cioccolato fuso, e Torte al cioccolato fuso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Ingrassare i fondi e i lati di sei tazze di crema pasticcera (6 once) con accorciamento; spolverare con cacao. In 2-quart casseruola, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando spesso. Raffreddare leggermente.
In una grande ciotola, sbattere le uova intere e tuorli con frusta filo o frullino per le uova fino a quando ben amalgamato. Battere in 1 1/2 tazze di zucchero a velo. Sbattere in miscela di cioccolato fuso e farina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera.
Posizionare le tazze sulla teglia con i lati.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando i lati sono impostati e centri sono ancora morbidi (cime saranno soffiato e incrinato).
Lasciate riposare 3 minuti. Eseguire piccolo coltello o spatola metallica lungo i lati delle torte per allentare. Immediatamente posto resistente al calore piatto da portata a testa in giù sopra ogni tazza; girare piatto e tazza sopra.
Cospargere con zucchero a velo aggiuntivo.