Torte al cioccolato calde e speziate
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le torte al cioccolato calde e speziate potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 817 calorie, 9g di proteine, e 61 g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, semi di sesamo, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, American Cakes-Torte al cioccolato fuso, e Torte di tonno piccanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F e regolare il rack del forno in posizione centrale. Spray 12-tazza muffin tin con spray da forno.
Sciogliere il cioccolato, il burro e la talpa in una ciotola media nel microonde, da 1 a 2 minuti, fermandosi ogni 20 secondi per mescolare. Mescolare lo zucchero, la polvere di caffè espresso, la cannella, la vaniglia e 1/4 di cucchiaino di sale.
Trasferire la miscela in una ciotola di un mixer stand (se si utilizza un mixer a mano, trasferire la miscela in una grande ciotola).
Aggiungere la farina e battere a velocità medio-bassa fino a quando incorporato, circa 30 secondi. Aumentare la velocità del mixer a media.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo accuratamente dopo ogni aggiunta. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è cremosa e schiarisce a colori, circa 1 minuto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero miscela almeno 30 minuti e fino a 24 ore.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparate e cuocere 10 a 12 minuti, fino a quando la torta-y fuori ma frastagliata e appiccicosa nel mezzo.
Trasferire lo stagno in un rack di raffreddamento. Usando un cucchiaino, rimuovere con attenzione le torte dalle lattine e trasferirle sui piatti.
Servire caldo con (opzionale) Kahlúa-spillo panna montata e (opzionale) semi di sesamo.
(Opzionale) Montare la panna, Kahlúa e un pizzico di sale in una ciotola fredda fino a formare picchi morbidi, circa due o tre minuti.