Torta Whoopie gigante con ganache
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gigante Ganache-sormontato Whoopie Pie una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 533 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5148 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, panna da montare, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Whoopie Pie con ripieno di menta e Ganache al cioccolato, Ganache superato morsi Brownie, e Ganache-sormontato Brownie morsi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare fondi e lati di due teglie rotonde da 8 pollici con spray da forno con farina. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 14 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una grande ciotola, battere ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso.
Sparga il riempimento sopra torta, spargendo poco sopra orlo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto.
In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco basso fino a quando non è calda ma non bollente.
Togliere dal fuoco; mescolare nel cioccolato fino a quando sciolto. Raffreddare circa 10 minuti.
Versare la ganache sulla parte superiore della torta; stendere con la spatola in modo che inizi a scorrere sul bordo della torta. Conservare liberamente coperto.