Linguine con Soia e Salsiccia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con soia e salsiccia. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 572 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di salsicce lievi, brodo di pollo magro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Linguine con Salsiccia e Cavolo Nero, Ragù di salsiccia con Linguine, e Linguine di salsiccia piccante.
Istruzione
Tirare le salsicce in pezzi e mettere in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando spesso per sbriciolare la carne, fino a quando la salsiccia è dorata, da 7 a 10 minuti.
Aggiungere brodo e soia e portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono caldi, 3 a 5 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Aggiungere linguine e mescolare di tanto in tanto fino a quando appena tenera a mordere, 7 a 9 minuti.
Scolare la pasta e tornare in padella.
Aggiungere la miscela di salsiccia e soia alle linguine e mescolare a fuoco medio fino a caldo.
Mescolare in prezzemolo, parmigiano e sale e pepe a piacere.
Versare in una ciotola da portata.