Risotto ai frutti di mare al limone potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per $3.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, piselli, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Risotto ai frutti di mare, Risotto ai frutti di mare, e Risotto ai frutti di mare più semplice di sempre.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-basso. Cuocere il porro e l'aglio fino a renderli morbidi, circa 5 minuti. Mescolare il riso e cuocere per altri 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Porro
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare 1 1/2 tazze di brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto per 5 minuti, continuando a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
3
Versare il brodo di pollo e il vino rimanenti, aumentare il calore a medio e cuocere per circa altri 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Vino
4
Aggiungere le capesante, i gamberetti, i piselli e il peperoncino. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido rimanente è quasi assorbito e il pesce è cotto, circa 5 minuti. Quando il riso è appena tenero e leggermente cremoso, condire con parmigiano, basilico, succo di limone e pepe.