Torta vacanza senza glutine con salsa di mirtilli rossi

Senza glutine torta vacanza con salsa di mirtilli richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 279 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, l'amido di mais, il budino istantaneo vanillan e il mix di riempimento della torta, e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta vacanza senza glutine con salsa di mirtilli rossi, Cranberry Swirl Cheesecake: una vacanza senza glutine dessert, e Buche de Noel (Torta senza cereali, senza glutine).
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Ungere la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento o spray da cucina.
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 1 minuto. Cucchiaio in padella; distribuire uniformemente in padella.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero e l'amido di mais.
Aggiungere mirtilli e succo d'arancia.
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio. Cuocere 7 a 8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è spessa e tutti i mirtilli hanno spuntato aperto. Mescolare in buccia d'arancia e 1/8 cucchiaino di noce moscata.
Servire salsa di mirtilli caldi con torta.