Torta Snack alle Mandorle
La Torta Snack alle Mandorle potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione contiene 200 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi zucchero, mandorle, farina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio medio del 12%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta snack alle albicocche e mandorle, la torta snack alle ciliegie e mandorle e la torta snack alle mandorle e banana.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando diventano chiare e color limone. Aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero, sbattendo fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare il burro, la farina, il sale e l'estratto.
Distribuire in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cospargere con le mandorle e lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "