Torta Smoking
Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi jell-o vanilla flavor instant pudding, golden chocolate creme oreo cookies, jell-o chocolate flavor instant pudding e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fragole da smoking, Fragole da smoking, e Torta Smoking per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 12 dei biscotti nel contenitore del robot da cucina; coprire. Processo fino a quando finemente schiacciato.
Mescolare con il burro; premere saldamente sul fondo e sul lato superiore della piastra torta da 9 pollici. Immergere i restanti 8 biscotti a metà strada nel cioccolato di immersione; posto su un piatto coperto di carta cerata. Conservare in frigorifero i biscotti immersi fino al momento dell'uso. (Coprire e conservare in frigorifero avanzi di cioccolato fino a 2 settimane.)
Aggiungere 1 tazza di latte ad ogni sapore di budino secco mescolare in ciotole medie separate. Battere con filo frusta 2 min. o fino a quando ben miscelato.
Aggiungere 1 tazza di topping montata ad ogni ciotola; mescolare con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Spalmare la miscela di budino al cioccolato sul fondo della crosta preparata; in alto con la miscela di budino alla vaniglia. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Top con i biscotti al cioccolato appena prima di servire. Conservare la torta rimanente in frigorifero.