Club 55 Haricots Verts

Club 55 Haricots Verts
Club 55 Haricots Verts potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 72 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, panna, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini Verts con Pancetta, Insalata di fagiolini Verts, e Fagiolini Verts Almondina per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i fagiolini verts in una grande ciotola a microonde con una tazza di acqua 1/2. Coprire e cuocere in alto per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere e scaricare.
3
Ai verdi di fagiolini aggiungere panna acida, succo di limone, sale e pepe nero appena macinato. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Guarnire con parmigiano rasato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute13
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista