Tarek's Irish Stout Fonduta

Tarek's Irish Stout Fonduta
La ricetta La fonduta Irish Stout di Tarek è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e chetogenica opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 87 centesimi per porzione, Lei prende una bevanda che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 207 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, formaggio cheddar, salsa al pepe e poche altre cose per farlo oggi. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Fonduta irlandese di Cheddar e Stout, Fonduta di Cheddar irlandese con Stout e Whisky, e Agriturismo Cheddar e Fonduta irlandese Stout con patate novelle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il formaggio cheddar bianco, il formaggio svizzero, il parmigiano e l'amido di mais in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar BiancoFormaggio Cheddar Bianco
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Mescolare birra irlandese stout, salsa di bistecca, salsa Worcestershire, aglio in polvere, salsa di peperoncino, e senape in polvere insieme in una pentola fonduta; impostare il calore sotto fonduta pentola a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Senape In PolvereSenape In Polvere
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
StoutStout
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mescolare il composto di formaggio, 1/2 tazza alla volta, in miscela di birra robusta in fonduta pentola fino a quando il formaggio è completamente sciolto e la fonduta è spessa e liscia. Non lasciare bollire la fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Condire con pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista