Torta rovesciata all'ananas V
La torta rovesciata all'ananas V richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 452 calorie, 3 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 73 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede un preparato per torte, burro, ciliegie al maraschino e cocco. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 18%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche TORTA ROVESCIATA ALL'ANANAS, Torta rovesciata all'ananas e Torta rovesciata all'ananas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire il fondo e i lati di ciascuna tortiera rotonda da 9 pollici con 2 cucchiai di burro fuso.
Cospargere il fondo di ogni padella con 1/4 di tazza di zucchero di canna.
In una delle padelle, cospargere il cocco sullo zucchero di canna.
Disporre gli anelli di ananas in un unico strato sopra il cocco.
Metti una ciliegia al centro di ogni anello. Nell'altra padella stendete l'ananas sgocciolato e schiacciato.
Mescolare la torta come indicato sulla confezione, ma sostituire l'acqua con il succo d'ananas messo da parte. Dividere la pastella tra le 2 padelle. Ricorda in quale padella sono presenti gli anelli di ananas.
Cuocere per 40-50 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando uno stecchino inserito nella torta risulta pulito. Raffreddare in padelle per 20 minuti.
Mentre il fondo delle tortiere è ancora caldo al tatto, capovolgi lo strato con l'ananas tritato su un piatto da portata, quindi capovolgi delicatamente lo strato con sopra gli anelli di ananas per una splendida torta rovesciata all'ananas a due strati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Lexème Pinot Nero con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido