Penne con Spinaci e Aglio
Penne con spinaci e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 158 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi sale, cipolla viola, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Penne con Spinaci e Salsiccia, Penne con Salsa di Spinaci, e Insalata di penne di spinaci.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Riserva 3 cucchiai di acqua di pasta; scolare la pasta.
Unire l'acqua di pasta riservata, 1 cucchiaino di olio d'oliva e succo di limone in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mentre la pasta cuoce, mettere una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando continuamente, 1 o 2 minuti o fino a quando tostato. Mettere da parte le mandorle.
Cappotto padella con spray da cucina; aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio. Tornare a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è caldo.
Tagliare le fette di cipolla a metà; aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella. Cuocere, mescolando continuamente, 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti; mescolare le mandorle, sale e pepe. Mescolare la miscela di acqua di pasta riservata.
Aggiungere la pasta e mescolare delicatamente.