Torta Principessa
Una porzione contiene 391 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. Vai al negozio e prendi la gelatina knox, gli spruzzi rosa, le caramelle e alcune altre cose per farlo oggi. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta Principessa, Torta Principessa, e Torta del Castello della principessa.
Istruzione
Mescolare acqua bollente in gelatina secca fino a completa dissoluzione; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente la miscela di gelatina, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamata.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere 2 min. Mescolare delicatamente in 1-1 / 2 tazze della guarnizione montata. Spoon un terzo della miscela di crema di formaggio in involucro di plastica-foderato 1-1 / 2-qt. ciotola. Stand una metà dei savoiardi, cut-lati in, intorno al lato della ciotola. Cucchiaio rimanente miscela di crema di formaggio in una ciotola. Disporre i savoiardi rimanenti, tagliare i lati verso il basso, uniformemente sulla miscela di crema di formaggio.
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando impostato.
Sformare sul piatto da portata; rimuovere e scartare l'involucro di plastica. Inserire la bambola nella parte superiore della torta. Tinta rimanente montata topping con colorante alimentare; si sviluppa su stampo di gelatina per assomigliare vestito della bambola. Decorare con granelli e caramelle assortite.