Torta Principessa

Torta Principessa
Una porzione contiene 391 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. Vai al negozio e prendi la gelatina knox, gli spruzzi rosa, le caramelle e alcune altre cose per farlo oggi. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta Principessa, Torta Principessa, e Torta del Castello della principessa.

Istruzione

1
Mescolare acqua bollente in gelatina secca fino a completa dissoluzione; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente la miscela di gelatina, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere 2 min. Mescolare delicatamente in 1-1 / 2 tazze della guarnizione montata. Spoon un terzo della miscela di crema di formaggio in involucro di plastica-foderato 1-1 / 2-qt. ciotola. Stand una metà dei savoiardi, cut-lati in, intorno al lato della ciotola. Cucchiaio rimanente miscela di crema di formaggio in una ciotola. Disporre i savoiardi rimanenti, tagliare i lati verso il basso, uniformemente sulla miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Il Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna MontataIl Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna Montata
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando impostato.
4
Sformare sul piatto da portata; rimuovere e scartare l'involucro di plastica. Inserire la bambola nella parte superiore della torta. Tinta rimanente montata topping con colorante alimentare; si sviluppa su stampo di gelatina per assomigliare vestito della bambola. Decorare con granelli e caramelle assortite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista