Torta Petit Fours
Torta Petit Fours potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di torta di libbra, latte, glassa di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare La prima torta di mele del bambino e Petit Fours, Petit Fours, e Petit Fours per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la torta a fette spesse 1/4 di pollice.
Spalmare la marmellata sulle fette di torta e poi in alto con le fragole affettate.
Tagliare le fette di torta in cerchi e stelle da 1 pollice e mettere da parte.
Separare la glassa in 3 ciotole e aggiungere colorante alimentare per raggiungere i colori desiderati (da 1 a 2 gocce di rosso per rendere rosa, da 1 a 2 gocce di verde per fare seafoam e da 1 a 2 gocce di marrone per fare crema). Fare una glassa unendo lo zucchero e il latte in una ciotola media. Separare la glassa in 3 ciotole e tinta ciascuna per abbinare i colori di glassa.
Posizionare i ritagli di torta su una griglia. Riempire 3 sacchetti di plastica richiudibili dotati di una punta a stella con ogni colore di glassa e poi tubo desiderato glassa sopra. Utilizzando una pressa per balle di melone, aggiungere una pallina di gelato e poi sandwich i ritagli.
Spruzzare la glassa sui ritagli.
Lasciate smalto set. Pipa una stella sulla cima di ogni petit four con il colore corrispondente della glassa.
Guarnire con una piccola fetta di fragola.