Torta nuziale di mandorle bianche
Torta nuziale di mandorle bianche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 218 calorie. È perfetto per Matrimonio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta nuziale bianca, Torta nuziale bianca, e Torta nuziale bianca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una tortiera da 11x13 pollici.
Mescolare insieme la miscela di torta bianca, la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a quando ben miscelati.
Versare l'acqua, la panna acida, l'olio vegetale, gli estratti di mandorle e vaniglia e gli albumi, e battere con un mix elettrico a basso fino a quando tutti gli ingredienti sono mescolati e inumiditi, ma alcuni grumi rimangono ancora, 4 minuti.
Versare l'impasto nella tortiera preparata e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è un marrone dorato chiaro e uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 25 minuti. Lasciare raffreddare prima di glassare.