Torta nuziale bianca con ripieno di lamponi

Torta nuziale bianca con ripieno di lamponi
Torta nuziale bianca con ripieno di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 72. Una porzione contiene 664 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. Testa al negozio e raccogliere zucchero a velo, decorazione, albume d'uovo, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta nuziale di mandorle Cupcakes con ripieno di lamponi, Torta nuziale classica con ripieno di lamponi e glassa al burro, e Torta nuziale al limone e lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ingrassare generosamente i fondi e i lati di ogni tortiera quadrata con un accorciamento solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Cospargere di farina per rivestire le padelle; toccare per rimuovere la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Per fare pastella per 6-e 8-padelle pollici, in grande ciotola, battere 2 scatole cake mix, 2 1/2 tazze di acqua, 2/3 tazza di olio e 6 albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Diffusione 2 1/4 tazze pastella in 6 pollici pan e 4 1/4 tazze pastella in 8 pollici pan. Coprire la pastella rimanente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
5
Posizionare entrambe le pentole a circa 3 pollici di distanza sul rack centrale del forno in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere la torta da 6 pollici da 40 a 45 minuti e la torta da 8 pollici da 45 a 50 minuti. La torta è fatta quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su rack di raffreddamento 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Rimuovere le torte dalle padelle; posizionare i lati superiori sui rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
8
Per fare pastella per 12 pollici pan, in grande ciotola, battere 2 scatole cake mix, 2 1/2 tazze di acqua, 2/3 tazza di olio e 6 albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PadellaPadella
9
Aggiungere la pastella alla pastella messa da parte in frigorifero; mescolare per combinare.
10
Diffondere 9 tazze pastella in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere la torta da 12 pollici da 50 a 60 minuti. La torta è fatta quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 25 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
12
Rimuovere la torta dalla padella; posizionare il lato superiore sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
13
Ogni livello è composto da 2 strati di torta. Per fare un altro strato da 6 e 8 pollici, lavare e asciugare entrambe le pentole. Preparare nuovamente le pentole come indicato nel passaggio
14
Riempire padelle come indicato nel passo
15
Cuocere e raffreddare come indicato nel passo
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Lavare e asciugare la tortiera da 12 pollici. Preparare nuovamente la padella come indicato nel passaggio
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
17
Per il secondo strato, fare pastella, riempire padella, cuocere e raffreddare come indicato nei passaggi 4 e
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
18
Per fare la glassa, in una grande ciotola, mescolare insieme 8 tazze di zucchero a velo e 1 cucchiaio di meringa in polvere. Con miscelatore elettrico a bassa velocità, battere in 1 tazza di accorciamento, 1/2 tazza di latte, 2 cucchiaini di vaniglia e 1 cucchiaino di estratto di mandorle; battere a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AccorciamentoAccorciamento
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
19
Aggiungere ulteriore latte, 1 cucchiaio alla volta, per rendere la glassa spalmabile consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
LatteLatte
20
Trasferire la glassa in un'altra grande ciotola; coprire con pellicola trasparente. Fai la glassa come indicato altre 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
21
Per assemblare torta, con coltello seghettato, tagliare cupola crosta superiore di ogni strato torta per formare una superficie piana. Spazzolare con cura le briciole dalle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
22
Posizionare circa 1 cucchiaio di glassa sul vassoio dove verrà posizionato il primo strato di torta per evitare che la torta scivoli sul vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
23
Posizionare 1 strato (12 pollici), tagliare il lato verso l'alto, sul vassoio.
24
Posto grande rotondo punta di decorazione in sacchetto di decorazione; riempire con glassa. Tubo intorno top bordo interno di strato di torta, formando una spessa glassa bordo circa 3/4 di pollice di altezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
25
Stendere 1 tazza di lampone riempimento sopra la parte superiore della torta all'interno glassa bordo. Top con il secondo strato di torta da 12 pollici, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
26
Per strati da 6 e 8 pollici, fai quadrato di cartone per posizionare i livelli di torta posizionando il fondo delle tortiere su cartone; traccia intorno al bordo della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
27
Tagliare con le forbici. Per il livello da 6 pollici, posizionare una piccola quantità di glassa sul centro del quadrato di cartone per tenere la torta in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
28
Posizionare lo strato di torta da 6 pollici, tagliato lateralmente, su cartone. Tubo di un bordo glassa intorno bordo superiore interno della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
29
Diffondere 1/4 tazza di lampone riempimento sopra la parte superiore della torta all'interno del bordo. Top con restante strato di torta da 6 pollici, tagliare il lato verso il basso. Ripetere per 8 pollici tier, utilizzando 8 pollici cartone quadrato, sia 8 pollici torta strati e 1/2 tazza di lampone riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DiffusioneDiffusione
30
Per congelare il livello da 6 e 8 pollici, mescolare la glassa. Usando una spatola grande, stendere con cura uno strato sottile di glassa sui lati delle torte, quindi sopra le cime. Usa la spatola per spingere la glassa, senza mai permettere alla spatola di toccare la torta. (Lo scopo di questa tecnica è quello di sigillare le briciole per rendere più facile la glassa della torta.) Applicare secondo strato più spesso di glassa ai lati e cime di torte, diffondendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
31
Per una torta impilata in cui i livelli sono posizionati direttamente uno sopra l'altro, ogni livello dovrà essere supportato da diverse aste di tassello. Per contrassegnare dove posizionare il livello da 8 pollici in cima al livello da 12 pollici, centrare la tortiera da 8 pollici, capovolta, in cima al livello da 12 pollici e premere delicatamente per imprimere; rimuovere la padella. Inserire 1 asta di tassello nel centro di 12 pollici tier, dritto verso il basso per vassoio. Mark asta con altezza esatta di livello; rimuovere asta.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
32
Tagliare 7 più aste a lunghezza marcata. Inserire aste in 12 pollici torta, spaziatura in modo uniforme 1 1/2 pollici a parte entro impresso contorno su 12 pollici tier.
33
Posizionare il livello da 8 pollici in cima al livello da 12 pollici.
34
Mark 8 pollici tier con impronta di 6 pollici cake pan; rimuovere pan.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
35
Tagliare e inserire 8 aste di tassello per 8 pollici tier come indicato nel passaggio 1
36
Top tier da 8 pollici con 6 pollici tier.
37
Utilizzare la glassa rimanente per decorare la torta come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
38
Aggiungere fiori glassa reale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute1
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