Torta nuziale al cioccolato bianco e limone

Torta nuziale al cioccolato bianco e limone
Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 934 calorie. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Matrimonio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai il lievito in polvere, la crema di tartaro, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta nuziale bianca, Torta nuziale bianca, e Torta nuziale bianca.

Istruzione

1
Cagliata di limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
2
Fai la cagliata in due lotti separati. Viene utilizzato come ripieno tra gli strati di torta e come componente nella mousse.
3
Sbatti 3 tazze di zucchero e 4 1/2 cucchiaini di amido di mais in una casseruola media pesante per frullare. A poco a poco sbattere in 1 1/2 tazze di succo di limone, poi 18 tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere 1 1/2 tazze di burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando la cagliata si addensa e bolle, sbattendo costantemente, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Trasferire la cagliata in una ciotola media. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della cagliata. Fare secondo lotto di cagliata, utilizzando la stessa quantità di ogni ingrediente. Conservare in frigorifero almeno 1 giorno. (Può essere fatto 7 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
7
Effettuare la glassa in due lotti separati almeno un giorno prima. Un lotto è per la torta da 12 pollici, uno per le altre due torte. La crema sostituisce il burro in questa variante della glassa standard di crema di formaggio, quindi è spalmabile direttamente dal frigorifero. Utilizzare pesante panna da montare per i migliori risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8
Posto 8 once di cioccolato in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente. Mescolare solo fino a quando il cioccolato è sciolto, liscio e appena caldo (non surriscaldare); togliere dall'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 3 pacchetti crema di formaggio in grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere in 1 1/4 tazze di zucchero, poi scaldare il cioccolato. Sbattere 2 tazze di panna e 1 1/4 tazze di zucchero in una ciotola media fino a quando si formano picchi di media consistenza. Piegare in miscela di crema di formaggio in 3 aggiunte. Copriti, rilassati. Fare secondo lotto di glassa, utilizzando la stessa quantità di ogni ingrediente. Refrigerare glassa almeno 1 giorno e fino a 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Mettere la cagliata di limone in una grande ciotola e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere il cioccolato bianco in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente. Mescolare solo fino a quando il cioccolato è sciolto, liscio e appena caldo (non surriscaldare); togliere dall'acqua. Sbattere la panna da montare in un'altra grande ciotola fino a formare picchi di media consistenza; piegare nel cioccolato bianco caldo. Piegare la miscela in cagliata di limone in 3 aggiunte. Coprire ciotola e raffreddare mousse fino a freddo e impostare, almeno 1 giorno e fino a 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Torta di latticello arancione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4
Utilizzare la metà di questi ingredienti per fare la torta da 12 pollici e la metà per fare sia il 9 pollici e le torte da 6 pollici. Setacciare prima la farina, quindi misurarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Posizione rack appena sotto il centro del forno e preriscaldare a 177°. Burro e farina 12 pollici di diametro tortiera con fondo rimovibile e 3 pollici-alti lati. Burro e farina 9 pollici di diametro tortiera con fondo rimovibile e 3 pollici-alti lati. Burro e farina 6 pollici-diametro tortiera con fondo rimovibile e 3 pollici-alti lati. Setacciare 5 1/2 tazze di farina setacciata torta, 5 1/2 cucchiaini di lievito in polvere, e 1 1/4 cucchiaini di sale 3 volte in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mescolare 1 1/2 tazze di latticello, 3 cucchiai di succo d'arancia concentrato e 2 1/2 cucchiai di vaniglia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Utilizzando miscelatore elettrico, battere 3/4 tazza (1 1/2 bastoni) burro in grande ciotola fino a che liscio e soffice. A poco a poco battere in 1 1/4 tazze di zucchero, poi 3/4 tazza di olio. Batti in 1 altra tazza di zucchero. Sbattere la miscela di farina in 4 aggiunte alternativamente con la miscela di latticello in 3 aggiunte, raschiando spesso i lati della ciotola. Utilizzando battitori puliti e asciutti, battere 1 1/4 tazze (circa 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
albumi e 1/4 cucchiaino di crema di tartaro in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo fino a quando i bianchi cadono dai battitori in un nastro spesso, gonfio (non rigido), circa 4 minuti. Piegare i bianchi in pastella in 4 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Trasferire la pastella in una padella da 12 pollici preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Cuocere la torta fino a quando il marrone e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 25 minuti. Torta fresca in padella su rack 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Tagliare la torta per allentare; rimuovere i lati della padella. Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Fare secondo lotto di pastella torta seguendo la stessa tecnica come per la prima torta e utilizzando la stessa quantità di ogni ingrediente.
13
Trasferimento 8 1/2 tazze pastella per preparato 9-inch pan; trasferimento 4 tazze pastella per preparato 6-inch pan.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Cuocere le torte fino a quando il marrone e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti per la torta da 6 pollici e 1 ora e 18 minuti per la torta da 9 pollici. Torte fresche in padelle su rack 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Tagliare le torte per allentare.
16
Rimuovere i lati della padella. Raffreddare completamente tutte le torte. (Può essere fatto 1 giorno prima di riempire e glassare le torte. Restituire le torte alle padelle. Coprire con un foglio e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Torte di riempimento e glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
18
Per rendere più facile il riempimento e la glassa delle torte, utilizzare fondi crostata-pan o acquistare giri di cartone da un negozio di dolci e caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
19
Spingere la torta da 12 pollici fino a rilasciare dalla padella. Utilizzando grande coltello seghettato, tagliare abbastanza di crosta superiore per fare la torta 2 1/2 pollici di altezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
20
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati, ciascuno di circa 3/4 di pollice di spessore. Utilizzando crostata-pan fondo o 11 pollici cartone rotondo, trasferire strato superiore per superficie di lavoro e la copertura; trasferire strato intermedio per superficie di lavoro e la copertura.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
21
Tagliare lo strato inferiore dal fondo della padella e posizionarlo sul fondo della crostata o sul cartone rotondo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
22
Diffondere generoso 1 3/4 tazze mousse sopra. Goccia 1 3/4 tazze cagliata sopra da cucchiaiate e diffondere a coprire mousse in strato uniforme. Conservare in frigorifero fino a quando la mousse e la cagliata sono sode, circa 1 ora. Usando il fondo tart-pan, posiziona lo strato intermedio sullo strato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
23
Spalmare con le stesse quantità di mousse e cagliata. Usando il fondo tart-pan, posizionare lo strato superiore sulla torta e premere leggermente. Refrigerare la torta assemblata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
24
Spingere 9 pollici torta fino a rilasciare dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
25
Tagliare abbastanza di crosta superiore per fare la torta 2 1/2 pollici di altezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
26
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati, ciascuno di circa 3/4 di pollice di spessore. Utilizzando crostata-pan fondo o cartone rotondo, trasferire strato superiore alla superficie di lavoro e la copertura; ripetere con strato intermedio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
27
Tagliare lo strato inferiore dal fondo della padella e posizionarlo sul fondo della crostata da 8 pollici o sul cartone rotondo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
28
Stendere 1 1/4 tazze mousse sopra. Goccia generoso 2/3 tazza cagliata sopra da cucchiaiate e diffondere a coprire mousse in strato uniforme. Conservare in frigorifero fino a quando la mousse e la cagliata sono sode, circa 1 ora. Usando il fondo tart-pan, posiziona lo strato intermedio sullo strato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
29
Spalmare con la stessa quantità di mousse e cagliata. Usando il fondo tart-pan, posizionare lo strato superiore sulla torta e premere leggermente. Refrigerare la torta assemblata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
30
Spingere 6 pollici torta fino a rilasciare dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
31
Tagliare abbastanza di crosta superiore per fare la torta 2 1/2 pollici di altezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
32
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati, ciascuno di circa 3/4 di pollice di spessore.
33
Trasferire lo strato superiore sulla superficie di lavoro e coprire; ripetere con lo strato intermedio.
34
Tagliare lo strato inferiore dal fondo della padella e posizionarlo sul fondo della crostata da 5 pollici o sul cartone rotondo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
35
Spalmare generosa 1/2 tazza di mousse sopra. Goccia 6 cucchiai cagliata sopra da cucchiaiate e si sviluppa per coprire mousse in strato uniforme. Conservare in frigorifero fino a quando la mousse e la cagliata sono sode, circa 1 ora. Usando una spatola grande, posizionare lo strato intermedio sullo strato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
36
Spalmare con la stessa quantità di mousse e cagliata. Usando una spatola grande, posizionare lo strato superiore sulla torta e premere leggermente. Refrigerare la torta assemblata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
37
Stendere 2 1/4 tazze glassa sottilmente sopra la parte superiore e lati di 12 pollici assemblato torta come prima mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
38
Stendere 1 1/2 tazze glassa sottilmente sopra la parte superiore e lati di 9 pollici assemblato torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
39
Stendere 3/4 tazza glassa sottilmente sopra la parte superiore e lati di 6 pollici assemblato torta. Raffreddare tutte le torte 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
40
Stendere 5 tazze glassa su torta da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
41
Stendere 3 2/3 tazze glassa su torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
42
Stendere 2 tazze glassa su 6 pollici torta. Conservare in frigorifero 6 pollici torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
43
Posizionare la torta da 12 pollici sul piatto. Premere 1 tassello dritto verso il basso in centro e attraverso al fondo della torta. Mark tassello 1 1/4 pollici sopra il livello di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
44
Rimuovere il tassello e tagliare con coltello seghettato nel punto segnato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
45
Tagliare altri 7 tasselli alla stessa lunghezza. Premere 1 tassello nel centro della torta. Premere rimanenti 7 tasselli in torta, distanziati equamente a parte e 3 a 3 1/4 pollici dal centro tassello. Raffreddare la torta con i tasselli.
46
Premere 1 tassello verso il basso nel centro della torta da 9 pollici. Mark tassello 1 1/4 pollici sopra il livello di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
47
Rimuovere il tassello e tagliare con coltello seghettato nel punto segnato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
48
Tagliare altri 5 tasselli alla stessa lunghezza. Premere 1 tassello nel centro della torta. Premere i tasselli rimanenti nella torta, distanziati equamente e 2 pollici dal centro; raffreddare con i tasselli. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Dopo che la glassa è ferma, coprire le torte con cupole di torta o liberamente con un foglio; tenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
49
Montaggio e decorazione
50
Mix di grandi e piccole rose bianche e fresie (circa 5 dozzina)
51
Posizionare torta da 9 pollici in cima tasselli in torta da 12 pollici.
52
Posizionare la torta da 6 pollici in cima ai tasselli nella torta da 9 pollici.
53
Posizionare grandi rose tra i livelli inferiore e centrale, montaggio in piccole rose e fresie per riempire lo spazio. Riempi lo spazio tra i livelli medio e superiore con un mix di fiori.
54
Composta di bacche
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
55
Questa composta di frutta contribuisce colore e sapore contrasto ad ogni porzione della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
56
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; toss a cappotto. Coprire; raffreddare fino a formare i succhi, almeno 1 ora e fino a 6 ore.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
57
Serving
58
Posizionare i livelli di torta superiore e centrale sulla superficie di lavoro.
59
Rimuovere fiori e tasselli dalle torte.
60
Tagliare la torta superiore in 8 fette.
61
Tagliare la torta centrale in 16 fette. Inserire il coltello verso il basso nella torta da 12 pollici a 3 pollici dal bordo. Continuare a tagliare intorno torta 3 pollici dal bordo, rendendo cerchio 6 pollici di diametro al centro.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
62
Tagliare l'anello esterno in 18 fette.
63
Tagliare il centro da 6 pollici in 8 fette.
64
Mettere le fette di torta sui piatti; cucchiaio composta a fianco di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta

Ingrediente

11(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1pintamore freschemore fresche1pinta2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)22pollicediametro tart-pan fondo o cartone tondidiametro tart-pan fondo o cartone tondi3Cipolla gialla media, tritatafarina di torta setacciatafarina di torta setacciata397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato bianco importato (come Lindt o Perugina), tritato finemente (non usare patatine)cioccolato bianco importato (come Lindt o Perugina), tritato finemente (non usare patatine)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato bianco importato (come Lindt o Perugina), tritato finemente (non usare patatine)cioccolato bianco importato (come Lindt o Perugina), tritato finemente (non usare patatine)9(può essere o scremare)amidoamido1kgpacchetti Philadelphia-marca crema di formaggio, temperatura ambientepacchetti Philadelphia-marca crema di formaggio, temperatura ambiente1(può essere o scremare)crema di tartarocrema di tartaro5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentealbumi (circa 20 grandi)albumi (circa 20 grandi)36grandetuorlotuorlo3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna da montare pesante refrigeratapanna da montare pesante refrigerata9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna da montare pesante refrigeratapanna da montare pesante refrigerata9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelemon curd (vedi sopra)lemon curd (vedi sopra)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco168pollicetasselli in legno lunghi da 1/4 di pollice di diametrotasselli in legno lunghi da 1/4 di pollice di diametro6(inverno)concentrato di succo d'arancia congelato scongelatoconcentrato di succo d'arancia congelato scongelato1pintalamponi freschilamponi freschi5pollicediametro tart-pan fondo o cartone rotondo (tagliato da 6 pollici rotondo)diametro tart-pan fondo o cartone rotondo (tagliato da 6 pollici rotondo)8pollicediametro crostata-pan fondo o cartone rotondo (tagliato da 9 pollici rotondo)diametro crostata-pan fondo o cartone rotondo (tagliato da 9 pollici rotondo)3(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)8pintafragole fresche, mondate, dimezzatefragole fresche, mondate, dimezzate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1Cipolla gialla media, tritataLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2Cipolla gialla media, tritataLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(3 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(3 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(6 bastoncini) burro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 di pollice(6 bastoncini) burro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 di pollice5(inverno)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1grandeMix di e piccole rose bianche e fresia (circa 5 dozzina)Mix di e piccole rose bianche e fresia (circa 5 dozzina)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute6
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