Torta Mix Cioccolato Burro di arachidi Biscotti

Cake Mix Cioccolato burro di arachidi biscotti richiede intorno 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 54. Una porzione contiene 105 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di betty chocolate fudge cake mix, burro di arachidi cremoso, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1730 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 30%. Provare Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato, Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350F per foglio di biscotto scuro o antiaderente). Spruzzare la teglia con spray da cucina.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, 3/4 tazza di burro di arachidi, l'acqua, la vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a velocità media circa 1 minuto o fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente le gocce di cioccolato. Sulla teglia, far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
In una ciotola media, mescolare insieme glassa ingredienti. Biscotti di gelo con glassa. Negozio coperto.