Torta Mescolare biscotti di zucchero

Torta Mescolare biscotti di zucchero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Torta Mix biscotti di zucchero una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta Mix Limone Streusel Torta, Miscela di torta bianca fatta in casa, e Torta Pastella Biscotti di zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere olio, panna acida e uova; battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Utilizzando 1-inch cookie scoop, forma pasta in palline da 1 pollice; posto su fogli di biscotti. Con il fondo del bicchiere immerso nello zucchero, appiattire le palline di pasta (immergere il bicchiere nello zucchero per ogni palla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando quasi impostato. Raffreddare su fogli di biscotti 1 a 2 minuti; rimuovere da fogli di biscotti a rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
In una ciotola media, battere gli ingredienti glassa fino a che liscio e soffice. Se è troppo rigido da spalmare, aggiungere qualche goccia di latte in più. Biscotti raffreddati al gelo; cospargere con decori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista