Torta gialla con glassa fondente

Torta gialla con glassa fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta gialla con fondente glassa una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 434 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina per dolci, lo zucchero dei pasticceri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta gialla con doppia glassa fondente, Torta gialla sana con glassa al cioccolato fondente, e Cupcakes gialli pieni di marmellata con glassa fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Generosamente grasso e farina 2 8 pollici rotonda cake pans che sono almeno 2 pollici di profondità. Fondo linea di pentole con pergamena; pergamena grasso. Sbattere leggermente le uova, la vaniglia e 1/4 di tazza metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-bassa, mescolare farina, zucchero, lievito e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere il burro e il restante 3/4 tazza metà e metà. Battere ad alta velocità per 1 1/2 minuti. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere la miscela di uova in 2 lotti, mescolando per circa 10 secondi a bassa velocità dopo ogni aggiunta. (Non preoccuparti se la pastella sembra un po ' cagliata.) Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle e cuocere, ruotando padelle a metà, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate raffreddare le torte in padelle su una gratella per 30 minuti. Eseguire un coltello da cucina intorno all'interno bordi della padella; girare torte fuori sul rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Fare glassa: Mettere il cioccolato, burro e polvere di caffè espresso in una ciotola di metallo impostato su una casseruola riempita con 1 pollice di acqua bollente (non lasciare bollire l'acqua o lasciare fondo della ciotola a toccare l'acqua). Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando il burro e il cioccolato si sono sciolti, la polvere di caffè espresso si è sciolta e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Togliere la pentola dal fuoco. In una grande ciotola, frullare lo zucchero a velo, metà e metà e la vaniglia insieme fino a che liscio. Sbattere la miscela di cioccolato in miscela di zucchero fino a quando lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Assemblare la torta: livellare ogni strato di torta con un coltello seghettato, se lo si desidera (vedere "Frost Like a Pro", sotto).
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
9
Mettere 1 strato di torta, lato inferiore verso l'alto, su un piatto da portata.
10
Stendere la parte superiore in modo uniforme con circa 3/4 di tazza di glassa. Top con secondo strato di torta, lato inferiore verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Spalmare la glassa rimanente in modo uniforme sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Frost come un professionista
13
Segui questi semplici passaggi e la gente potrebbe pensare che hai comprato il tuo dessert in una panetteria.
14
Passo livellarlo.
15
Se la tua torta ha una cupola superiore, usa un coltello seghettato per tagliare la cupola, rendendo il più alto possibile. Capovolgere lo strato inferiore in modo che poggi sul lato tagliato prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
16
Passo Gelo al centro.
17
Distribuire uniformemente la glassa sul primo strato usando una spatola offset. Non preoccuparti di farlo sembrare perfetto, purché sia pari. Fare attenzione a non tirare le briciole nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
18
Posizionare il secondo strato sopra e premere delicatamente verso il basso.
19
Passo Finiscilo.
20
Stendere la glassa sopra e sui lati. Per fare piuttosto spirali, eseguire la parte posteriore di un cucchiaio sopra la glassa in un movimento vorticoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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